最新动态

新闻资讯 公益活动 项目计划 优秀案例

春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心

2019-01-23 |

  春节将至,岁寒情深,近日,在中国福山合卢寺方丈、山东省普觉公益基金会监事长悟实大和尚,基金会秘书长张安贤先生、常务副秘书长于媛媛女士、副秘书长陈珊女士、隋国栋先生、景山本涛爱心基金发起人邹本涛先生的带领下,永弘公益基金、景山本涛爱心基金、益路阳光爱心服务队及爱心义工们约80人,走访慰问了福山区张格庄镇、开发区古现、牟平区、芝罘区老涞福敬老院、莱山区圣莱恩敬老院共计130户困难家庭及老人,为他们送去了春节生活物资。



此次春节走访共购买130份爱心礼品,共计39000元。爱心款由中国福山合卢寺捐助33000元,元亨孝悌捐助基金李国森先生捐助6000元,物资由基金会统一购买。

    

悟实大和尚、秘书长张安贤先生、常务副秘书长于媛媛女士、副秘书长陈珊女士、隋国栋先生带领爱心义工慰问困难家庭。


景山本涛爱心基金邹本涛先生带领爱心义工慰问困难家庭

.


益路阳光爱心服务队队长徐瑞欣先生带领爱心义工慰问困难家庭


    在了解了困难家庭的身体、生活和存在情况后,爱心义工们将大米、花生油及新春礼盒送到贫困户手中,并为他们送上新春祝福,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的勇气和信心。

烟台市佛教协会副会长王胜田先生、合卢寺明澄法师和爱心义工们慰问困难家庭


爱心义工们走访慰问困难家庭


.

基金会常务副秘书长于媛媛女士带领基金会工作人员看望老涞福敬老院的老人们

.

基金会全体员工和爱心义工们慰问开发区古现困难家庭


.

永弘公益基金为开发区古现的困难家庭献上春节爱心礼品


.

基金会全体员工和爱心义工们与古现街道办事处领导合影留念

   感谢家人们的辛苦付出,您们的大爱给予贫困家庭更多的信心和精神慰藉,让家乡父老感受到社会的关怀和温暖。同时,我们也呼吁更多的爱心人士加入普觉公益这个大家庭,将这份爱传递下去!为响应党中央精准扶贫的号召,为更多困难家庭的父老乡亲带来幸福、安康和快乐!

   感恩所有的爱心家人们一路同行!



山东省普觉公益基金会

2019年1月21日